segunda-feira, 20 de outubro de 2008

3ª Eliminatória da Taça de Portugal

Vitória S. C. 4 U. Lamas 2
Estádio D.- Afonso Henriques, 7.810 espectadores

O União de Lamas da 3ª Divisão conseguiu baralhar e de que maneira o futebol criado pelo Vitória S. C. durante a primeira parte. O Vitória, ainda sem um jogador criativo (um número 10), ainda assim foi superior, mas o adversário é de um escalão inferior.
No segundo tempo, o Vitória jogando contra 10 (por expulsão de um jogador do Lamas), melhorou a performance e venceu facilmente o encontro, passando para a 4ª eliminatória da Taça de Portugal.

Depois de ter falhado escandalosamente uma mão cheia de oportunidades, Roberto lá acabou por abrir o activo ao minuto 50. O União de Lamas empatou aos 59m. Douglas acabaria por ser o homem da tarde ao apontar o segundo e terceiro golos do Vitória. Marquinho, entrou na segunda parte e marcou o 4 – 1. Cácá fechou a tarde fazendo o segundo para o Lamas.