sexta-feira, 3 de outubro de 2008

Taça Uefa: VITÓRIA - 2, PORTSMOUTH - 2

UM GOLO ANULADO E UM PENALTY POR ASSINALAR

O Vitória foi afastado da Taça Uefa depois de ter brindado os adeptos presentes no D. Afonso Henriques com uma exibição de luxo.

Anulou a desvantagem de dois golos sofridos em Inglaterra e fez sonhar 7000 Vitorianos que foram ao estádio. O preço dos bilhetes terá afastado muito público do jogo.

Ao intervalo o Vitória ganhava com inteira justiça por 2 – 0. No segundo tempo, a equipa inglesa marcou por duas vezes empatando o jogo.

A equipa Vitoriana pode ainda queixar-se de um golo anulado (era o terceiro) e de um penalty que não deixou dúvidas, nem ao árbitro, mas este como outros, deu uma contribuição para que o Vitória não seguisse em frente.

Douglas e João Alves marcaram para o Vitória no primeiro tempo.

De realçar que os sócios do Vitória presentes, foram gigantes e não se cansaram nunca de apoiar a equipa, silenciando durante grande período do jogo os 4000 ruidosos Pompeys na superior norte afectos ao Porstmauth.